インド料理を探求する男性4人組の料理集団「東京スパイス番長」らがパキスタンに旅行した際に、当店店主がパキスタンガイドとして様々なパキスタン地域特有のニハリを紹介しました。
ホーム / News / イートミー出版発行「インド即興料理旅行2020 煮込み編」6月 01, 2020 naritsukashakir khan インド料理を探求する男性4人組の料理集団「東京スパイス番長」らがパキスタンに旅行した際に、当店店主がパキスタンガイドとして様々なパキスタン地域特有のニハリを紹介しました。 Share Share 共有を閉じる リンクをコピーする リンクをコピー シェアする シェアする 新しいウィンドウで開く ツイートする 新しいウィンドウで開く ピンを保存する 新しいウィンドウで開く シェアする 新しいウィンドウで開く シェアする 新しいウィンドウで開く メール 新しいウィンドウで開く Newsへ戻る 羊フェスタ 2018 in なかのアンテナストリートに出展しました。 ヨドバシカメラ吉祥寺店キッチンカースタイルの店舗がオープンしました